حبايبــــــــــــــــنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يختص بالحب والرومانسيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضاحية الاباء
مشرف منتدى الشعر
مشرف منتدى الشعر
ضاحية الاباء


انثى
عدد الرسائل : 147
الموقع : الضاحيه الجنوبيه
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متشائمه
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ Empty
مُساهمةموضوع: عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ   عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 26, 2008 3:54 pm

عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ ؟!!



1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها

2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.

3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.

4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.

5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.

6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.

7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.

8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.

10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيب الروح
مؤسس منتدى حبايبنا
مؤسس منتدى حبايبنا
حبيب الروح


ذكر
عدد الرسائل : 316
العمر : 30
الموقع : في قلب حبيبتي
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رومانسي
تاريخ التسجيل : 21/12/2008

عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ   عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ I_icon_minitimeالخميس يناير 01, 2009 1:38 am

شكرا خيتو ماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7abaebna.yoo7.com
 
عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 4 نصائح لطهي صحّي
» نصائح و أسرار في طهي الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبايبــــــــــــــــنا :: القسم العام :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: